La nuova stagione della Delegazione ANIOC di Gorizia inizia con un evento particolare “il Collio Unesco e cultura Ribolla e Tocai ”,
L’ospite di questo evento è il Cav. Claudio Fabbro. Storico, Agronomo e scrittore di grande spessore culturale che attraverso la sua esperienza ha tanto dato in materia di Storia alla viticultura. Con lui andremo ad affrontare un tema identitario di primaria importanza come quello della vendemmia e dei vini.
Sarà un viaggio che ci porterà, alla ricerca dei tratti caratteristici del Vino del Collio Unesco, cultura ribolla e tocai. Sarà indubbiamente un’ottima occasione per scoprire qualcosa di più sulle origini dei vitigni nostrani.
L’appuntamento è fissato in totale sicurezza, al Ristorante “Mulin Vecio” di Gradisca d’Isonzo MARTEDI’ 9 NOVEMBRE alle ORE 18,00 nel pieno rispetto della legislazione vigente.
Per l’occasione saranno omaggiati con una mini medaglia OMRI i neo Cavalieri DEVETAG Susanna E BRESSAN Giovanni
Per motivi di organizzazione, le prenotazioni all’evento, estesa anche a parenti, amici e conoscenti dovranno avvenire entro e non oltre il 7 NOVEMBRE 2021, telefonando o inviando una Mail all’indirizzo sottostante. Seguirà
degustazione.
Per accedere alla sala E’ OBBLIGATORIO IL GREEN PASS .
Sicuro di ritrovarvi numerosi colco l’occasione per inviarvi cordiali e cavallereschi saluti.